Переключиться на мобильную версию

Портман, Гослинг и Фассбендер в новом фильме

Вышел первый трейлер к новому фильму Терренса Малика Песня за песней/Song to Song.
Поделись

Эта музыкальная драма без названия Малика прослеживает события 2011 г. на музыкальном фестивале Austin City Limits с известными актерами в кадре, которые даже выступают на сцене. Сначала Терренс снимал и монтажировал своего Рыцаря кубков, одновременно занимаясь работой над документалкой Путешествие времени, которая выйдет в украинский прокат 13 апреля. Но в данный момент режиссер занимает пост-продакшном Песни за песней.

Песня за песней/Song to Song (2017) первый трейлер
0:00 / 01:37

Сюжет фильм прослеживает отношения двух пар на фоне закулисья музыкальной сцены Остина. Руни Мара и Райан Гослинг играют авторов песен, Майклу Фассбендеру досталась роль музыкального магната, которые начинает отношения с официанткой в лице Натали Портман. Это пока все, что нам известно на сегодня, но как в большинстве проектов Малика за последние несколько лет актерский состав может значительно меняться в процессе, а некоторые из звезд могу т и вовсе не попасть в финальную версию.

Трейлер сделан в духе того же Рыцаря кубков и К чуду, поскольку вездесущие линзы оператора Эммануэля Любецки вплотную приближает нас к персонажам. В то время как экспериментальный подход Малика к кинематографу разделил кинокритиков на два фронта, участие в проекте звезд первой величины впечатляет. А если учитывать тот факт, что Остин является родным городом для режиссера, то интересно узнать, насколько личной станет для него картина.

Премьера Песни за песней должна состояться 17 марта. Также в этом году Малик планирует выпустить драму про Вторую Мировую – Радегунд/Radegund.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь