Переключиться на мобильную версию

Джек Николсон возвращается на экран

Актер собирается сняться в ремейке прошлогоднего хита Тони Эрдманн.
Поделись

В середине января голливудская легенда Джек Николсон сообщил о своем уходе на пенсию. Но не прошло и месяца, как он снова появился на первых полосах новостей. В последний раз актер снимался на большом экране в 2010 г. в комедии Как знать…/How Do You Know?. Спустя семь лет он выходит из полу-отставки и собирается сняться в ремейке комедии Марен Аде, что номинирована в этом году на Оскар за Лучший иностранный фильм. В центре сюжета история отношений между чудаковатым отцом и его дочкой-трудоголичкой, которую он решил неожиданно навестить, притворившись при этом послом и коучем Тони Эрдманном в дурацком парике и вставными зубами.

Как сообщает Variety, Марен Аде станет исполнительным новой экранизации. Говорят, что Николсону настолько понравился оригинал, что он сам подошел к исполнительному директору Paramount Pictures Брэду Грэю с предложением снимать ремейк. На роль дочери уже вроде согласилась Кристен Уиг. В оригинальной версии главные роли исполняют Петер Симонишек и Сандра Хюллер.

Напомним, что украинская премьера Эрдманна состоялась летом на Одесском кинофестивале, потом вошел в программу мини-фестиваля Новое немецкое кино и уж после выходил в широкий прокат. Мы изо всех сил держим кулаки за картину на Оскаре, хотя разумом понимаем, что Тони ничего не достанется. Но вы все равно посмотрите фильм. Финал того стоит.

Тони Эрдманн - Toni Erdmann (2016) Дублированный трейлер
0:00 / 01:52

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь