Переключиться на мобильную версию

Новый ролик Трансформеров 5 уже в сети

Студия Paramount Pictures представила тизер блокбастера Трансформеры: Последний рыцарь/Transformers: The Last Knight, который покажут во время Super Bowl.
Поделись

5 февраля в штатах пройдет финальный матч чемпионата по американскому футболу  Национальной футбольной лиги, он же Super Bowl. Событие празднуют ежегодно с массовыми гуляньями и выступлением звезд эстрады, поэтому фактически праздник является национальным. Весь день, а это всегда воскресенье, по ТВ и в перерывах между таймами крутят рекламные ролики  и кинотрейлеры. Именно, эти коммерческие видео – самые дорогие в мире. При подготовке трейлеров киношники должны вложиться в 30 секунд и сделать при этом полноценный тизер. У Трансформеров он теперь тоже есть.

Трансформеры: Последний рыцарь/Transformers: The Last Kn...
0:00 / 00:33

Возглавляет съемки по-прежнему Майкл Бэй, а одну из главных человеческих ролей играет Марк Уолберг. По задумке режиссера картина приоткроет мифологические истоки происхождения трансформеров, где промелькнет тень Короля Артура, а Оптимус Прайм и его собратья окажутся в весьма затруднительном положении.

В фильме также снимаются Лора Хэддок, Стэнли Туччи, Джеррод Кармайкл, Джон Гудман, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Изабела Монер, Джил Бирмингем и Жан Дюжарден. В украинский прокат Трасформеры ворвутся 22 июня.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь