Переключиться на мобильную версию

Кэри Фукунага будет снимать новый сериал

Режиссер будет снимать телесериал Маньяк/Maniac для канала Netflix.
Поделись

В последнее время от Кэри Фукунаги не было никаких вестей. Пару лет назад он снял шедевральный первый сезон Настоящего детектива, потом были Безродные звери для того же Netflix, а после разрабатывал пару проектов, которые так и не реализовал. Зато следующая задумка режиссера выглядит куда надежнее, и уже известна дата начала съемок.

Как сообщалось ранее, Фукунага снимет сериал в жанре черной комедии, состоящий из 10 эпизодов под названием Маньяк для Netflix и Paramount Television. С Эммой Стоун и Джоной Хиллом на борту. Съемки должны начаться 15 августа в Нью-Йорке. Процесс должен быть не такой стремительный, как с Детективом, ведь выпуск намечен накануне Дня благодарения.

Сюжет сериала основан на норвежском сериале 2014 г. и вращается вокруг двух персонажей, застрявших в психбольнице и сбегающих регулярно в свои выдуманные миры. Такое описание обещает очень выгодные визуальные возможности, и Кэри уже доказал, что и как режиссер, и как оператор обладает запоминающимся эстетическим стилем.

Трейлер норвежского сериала Маньяк/Maniac (2014)
0:00 / 01:51

Этот проект весьма удачен для Netflix, особенно учитывая предстоящую церемонию Оскар, где Эмма Стоун имеет все шансы получить парня в золотом. Актриса недавно закончила сниматься в Битве полов/Battle of the Sexes и готовится к съемкам в новом фильма Йоргоса Лантимоса Фаворитка/The Favourite. Так сериал Маньяк должен неплохо вписаться в ее график. Что касается Джоны Хилла, он тоже участвует в нескольких фильмах как актер и готовится снимать свой режиссерский дебют Середина 1990-х/Mid '90s. Пока непонятно, когда новый сериал выйдет на экраны, но, скорее всего, это случится не раньше второй половины 2018 г. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь