Переключиться на мобильную версию

Первое фото женской версии Друзей Оушена

В сети появилось первое фото со съемок женского ремейка популярной криминальной комедии - 8 подруг Оушена/Ocean’s 8.
Поделись

До релиза фильма еще полтора года, а студия Warner Bros. уже порадовала зрителя первым кадром со своими звездами. Сандра Буллок играет сестру Дэнни Оушена и при поддержке своей лучшей подруги и напарницы (Кейт Бланшетт) она собирает банду профессиональных воровок, чтобы украсть ожерелье на Балу Института костюма и обмануть мерзкого владельца галереи в исполнении Дэмиэна Льюиса. В фильме также снимаются Сара Полсон, Рианна, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг и Аукуафина.

Вся банда в сборе на одной картинке. Весьма странно, что картинку опубликовали настолько раньше релиза, но актерский состав, безусловно, радует. 8 подруг станет одним из самых ожидаемых премьер 2018 г. И пока женский ремейк Охотников за привидениями страдает от зрительского нытья мужской половины по поводу загубленных любимых киногероев из детства. У Друзей Оушена такой проблемы возникнуть не должно. Наверняка, участницы проекта придутся по душе всем поклонникам трилогии про ограбления. В этот же день, 6 июня 2018 г., запланирован еще выход в широкий прокат блокбастера Трансформеры 6, но вряд ли последние поспеют к сроку.

Режиссером-постановщиком «подруг» выступает Гэри Росс, снявший Свободный штат Джонса, первые Голодные игры, Фаворит и Плезантвиль. А в продюсерах проекта числится сам режиссер всех Друзей Оушена - Стивен Содерберг

диннадцать Друзей Оушена Официальный Трейлер 1 (2001)
0:00 / 03:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь