Переключиться на мобильную версию

Клайв Оуэн сыграл бармена в рекламе Campari

Итальянский режиссер Паоло Соррентино снял короткометражный рекламный фильм для Campari - Убийца в красном/Killer in Red.
Поделись

Итальянский режиссер Паоло Соррентино получил Оскар пару лет назад за Великую красоту, снял Юность и нашумевший сериал Молодой папа. Теперь мы видим маэстро за работой над рекламной короткометражкой, что является сопровождением для серии из 12 видеороликов Campari с лучшими барменами мира - Red Diaries. Главная цель кампании - показать истории вдохновения бартендеров по всему миру, их желание изобретать и совершенствовать всем известные напитки.

Убийца в красном/Killer in Red (2017) короткометражка
0:00 / 13:21

Герой Оуэна приходит в бар, где с ним пообещала встретиться какая-то незнакомка. Бармен говорит ему, что тот похож на его наставника, который здесь когда-то работал, потом делает ему коктейль Убийца в красном и рассказывает историю. Мгновение спустя мы видим Клайва в роли бартендера Флойда, что работал в этом же баре в 1970-х. Его главная способность безошибочно определять, какой напиток нужен тому или другому человеку, что подходят к его стойке. Однажды к нему подходит роковая женщина в красном платье, жена какого-то богатого голливудского продюсера. И Флойд готовит Убийцу.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь