Переключиться на мобильную версию

Король Артур собирается мстить злому дяде

Новый трейлер приключенческого фильма Рыцари Круглого стола: Король Артур/King Arthur: Legend of the Sword уже в сети.
Поделись

Итак, студия Warner Bros. презентовала новый видеоролик к историческому экшну британца Гая Ричи, который решил на свой лад пересказать известную легенду о восхождении короля Артура на трон. Чарли Ханнэм играет беспризорного парня Артура, который однажды узнает о своем великом предназначении и должен одолеть своего дядю-тирана, желающему самому править королевством.

Рыцари Круглого стола: Король Артур/King Arthur: Legend ...
0:00 / 00:46

Понятно, что не стоит воспринимать пересказ Ричи всерьез, но мы надеемся на фирменный мужской почерк режиссера и его страсть ко всякого рода потасовкам и каверзному стечению обстоятельств. Классические экранизации, такие как Спартак и Тарзан уже достаточно приелись зрителям за последние годы. Так интересно узнать, насколько фирменный режиссерский стиль Гая Ричи сможет пробить себе дорогу  и расположить современного зрителя к давноизвестной истории.

Даму сердца Артура сыграет Астрид Берже-Фрисби, в то время как роль главного злодея досталась Джуду Лоу. Отца Артура, Короля Утера Пендрагона поручили воплотить Эрику Бане. В образе лидера Сопротивления Бедивера мы увидим Джимон Хонсу.

Сценарием занимался Роби Харольд. Оператором-постановщиком выступает Джон Мэтисон, работавший над фильмами 47 ронинов, Робин Гуд (2010) и Агенты из А.Н.К.Л..

Это уже второй фильм с Чарли Ханнэмом в этом году. В апреле намечен релиз Затерянного города Z, где Чарли играет исследователя Персиваля Фосетта, пропавшего в одной из своих экспедиций в 1925 г. где-то в Амазонии. Премьера Короля Артура с марта перенеслась на 12 мая.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь