Переключиться на мобильную версию

У сериала Большой куш вышел трейлер

В сети появился первый трейлер к предстоящему сериалу Большой куш/Snatch.
Поделись

С каждым годом фильмов, что получают телеадаптацию, становится все больше. Некоторые из них, конечно, не в силах превзойти оригиналы, но в большинстве случаев проекты получаются вполне конкурентоспособными.

Большой куш/Snatch (2017) телесериал
0:00 / 02:04

Выход телеверсии Большого куша Гая Ричи обнадеживает. В 10 эпизодах мы знакомимся с новой компашкой симпатичных, 20-летних с лишним, жуликов, среди которых Руперт Гринт и Люк Паскуалино. Им придется столкнуться с новыми злодеями в лице Дюгрэя Скотта и Эда Вествика. Первый случайно натыкаются на грузовик краденных золотых слитков и вместе с возможностью обогатиться получают немало неприятностей. Парням приходится быстро научиться ориентироваться в преступном мире Лондона с его продажными копами, цыганскими баронами, международной мафией и местным криминалитетом. Согласно пресс-релизу, Гринт сыграет Чарли Кавендиша, динамичного, крайне хаотичного и все-таки шикарного парня. Дугрею Скотту досталась роль Вика Хилла, а Эд Уэствик стал приглашенной звездой для роли Сонни Кастилло. Постановкой занимается режиссер Ник Рентон.

Ричи, конечно, снял фильм в присущем ему стиле, но думаем, что создатель шоу и сценарист Алекс Де Ракофф неплохо справился и подал свое визуальное решение Большого куша. На ТВ явно не хватает сериала, где юмор удачно совмещается с криминалом и грабежами. Официальный релиз сериала намечена на 16 марта. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь