Переключиться на мобильную версию

Выходит новая комедия про дорожный патруль

В сети появился трейлер предстоящей комедии Калифорнийский дорожный патруль/CHiPs.
Поделись

Студия Warner Bros. представила публике первый трейлер к фильму, что станет киноадаптацией одноименного телесериала. Дэкс Шепард написал сценарий, срежиссировал и даже снял себя в одной из главных ролей – Джона Бейкера. В сериале, что транслировался с 1977 по 1983 гг., эту роль исполнял Ларри Уилкокс. Его напарником раньше был Эрик Эстрада, теперь же Фрэнка Пончерелло, он же Понч, играет Майкл Пенья, которого совсем недавно мы видели вместе с Александром Скарсгардом в криминальной комедии Война против всех.

Калифорнийский дорожный патруль/CHiPs (2017) первый трей...
0:00 / 02:43

По сюжету Бейкер опытный мотобайкер, который пытается собрать свою жизнь в кучу, а Понч – секретный агент ФБР под прикрытием, расследующий ограбление, возможно совершенное кем-то из своих, что ему и предстоит выяснить.

Выглядит все пока очень бодро, если не сильно обращать внимание на обилие шуток на тему «интимные/гейские моменты между гетеросексуальными мужчинами». В любом случае комедию стоит глянуть ради актерского состава, так точно. Кроме Пеньи и Шепарда в фильме снимаются Кристен Белл, Адам Броди, Джессика Макнэми, Райан Хэнсен и Винсент Д'Онофрио. Вместе они появятся на больших экранах 23 марта, когда Калифорнийский дорожный патруль въедет в украинский прокат.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь