Переключиться на мобильную версию

Вуди Харрельсон сыграет в фильме про Хана Соло

В предстоящем фильме антологии Звездных войн случилось не менее звездное пополнение.
Поделись

Компания Lucasfilm сделала официальное подтверждение тому, что Вуди Харрельсон снимется в безымянном пока проекте про Хана Соло. Актер стал главным претендентом на роль наставника молодого Соло. Lucasfilm и Disney захотели громкое имя на эту особенную должность и сначала даже рассматривали Кристиана Бейла.

По словам режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера, для них очень волнителен факт сотрудничества с артистом такой глубины и ранга, как Вуди. Его способность сочетать юмор и пафос часто даже в одной роли действительно уникальна. А еще он хорош в пинг-понге.

Напомним, что на роль молодого Хана Соло утвержден Олден Эйренрайк. И пока подробности сюжета держатся в секрете, нам известно лишь то, что картина расскажет о ранних разгульных годах основных персонажей саги, до Новой надежды. Кроме того, мы знаем, что в фильме появится друг Соло Лэндо Калриссиан, которого сыграет создатель сериала Атланта Дональд Гловер. Еще на экране появится звезда Игры престолов Эмилия Кларк в не специфической для нее роли. Съемки проекта начнутся уже в феврале, так что слухов и новостей в скором времени прибавится.

Лоуренс Кэздан и его сын Джон Кэздан занимаются сценарием, хотя пока непонятно, будут ли причастны к этому процессу Лорд и Миллер. В качестве главного оператора они уже сосватали Брэдфорда Янга, снявшего Прибытие, Сельму и Самый жестокий год. Премьера картины намечена уже на 2018 г. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь