Переключиться на мобильную версию

Богатыри и временной портал в фильме Сторожова застава

Вышел первый трейлер украинского фильма-сказки Сторожова застава.
Поделись

Если кто не в курсе, то основой для сценария к фильму послужила одноименная книга Владимира Рутковского, которая рассказывает о волшебном путешествии во времени современного паренька Вити. Все начинается из-за солнечного затмения, активизировавшего магический портал. Через него этот обычный Витя и попадает из нашего времени на тысячу лет назад, когда существовала еще Киевская Русь с богатырями, ведьмами и чудищами. Со всем этим дивом главному герою и предстоит познакомиться.

Сторожова застава (2017) перший трейлер
0:00 / 01:50

Режиссером-постановщиком проекта выступает Юрий Ковалев, оператором - Юрий Король, компьютерными эффектами занимается студия Postmodern. И судя по трейлеру, они приложили немало усилий, чтобы сделать сказку зрелищной и не менее качественной, чем зарубежные аналоги. Вот только бы содержание еще не подкачало.

Съемки проходили в Карпатах и на Скалах Довбуша, в Коростышевском карьере, поселении Тетеревский Киш и на площадке киностудии FILM.UA, где специально для фильма построили декорации самой Сторожевой заставы.

В фильме снимаются Даниил Каменский, Ева Кошевая, Роман Луцкий, Олег Волощенко, Александр Комаров, Георгий Деревянский, Слава Красовская, Наталья Сумская, Ержан Нурымбет, Ерболат Тогузаков, Иван Денисенко и Олег Михайлюта (Фагот).

Премьера перенеслась на осень этого года.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь