Переключиться на мобильную версию

Уэс Андерсон снимает новый мультик про собак

Режиссер Уэс Андерсон приступил к съемкам нового анимационного фильма Собачий остров/Isle of Dogs.
Поделись

Два года спустя после успеха Отеля Гранд Будапешт Уэс Андерсон типично отмалчивался по поводу своего следующего проекта. И, тем не менее, ни для кого уже не секрет, что режиссер занимается постановкой нового мультика в стиле стоп-моушн, и он про собак. А теперь мы можем узнать некоторые подробности кинокартины.

Уэс Андеррсон снимает новый фильм
0:00 / 03:19

В видеоролике Уэс сам объявил о своем фильме и рассказал, кто из актеров участвует в озвучке персонажей. Эдвард Нортон играет главную роль пса по имени Рекс. Компанию ему составляют сплошь любимцы Андерсона: Брайан Крэнстон, Билл Мюррей, Джефф Голблюм, Скарлетт Йоханссон, Ф. Мюррей Эбрахам, Тильда Суинтон, Куничи Номура, Харви Кейтель, Акира Ито и Акира Такайама, Койу Ранкин, Йоко Оно, Кортни Б. Ванс, Грета Гервиг, Фрэнсис Макдорманд, Боб Балабан и Лев Шрайбер.

Это второй мультфильм Уэса после Фантастического мистера Фокса (2009). Учитывая кинематографическую чувствительность Андерсона и его стиль, можно сказать, что он идеально подходит для реализации такого жанра. Даже без сюжетных подробностей Уэс Андерсон+собаки+стоп-моушн+такие актеры = один из самых ожидаемых проектов. Съемки сейчас происходят в Англии, а поскольку они начались совсем недавно, то к сожалению, мы можем не увидеть картину раньше 2018 г.

Бесподобный мистер Фокс/Fantastic Mr. Fox (2009)
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь