Переключиться на мобильную версию

Гадкий Грю и миньоны возвращаются на экран

Студия Universal Pictures обнародовала первый трейлер к мультфильму Гадкий Я 3/Despicable Me 3.
Поделись

В третьей части приключений главного злодея, который уже и не такой злодей, Стив Каррелл сыграет не только Грю, но и его давно потерянного брата Дрю. Но в трейлере его пока нет, если что. По словам создателей мультика, внешне братья одинаковые не считая наличия волос у Дрю, а вот характеры у них разные.

Гадкий Я 3/Despicable Me 3 (2017)
0:00 / 02:21

На этот раз в соперники главному герою достанется некий Бальтазар Брэтт или Выбрык, как его уже назвали в украинском переводе. В оригинале эту роль озвучивает Трэй Паркер. Бальтазар был в свое время звездным ребенком, но потом резко ударился в злодейство после того, как сериал, где он снимался, отменили.

Главная особенность всех фильмов про Гадкого Я – сюжет не имеет особого значения. Прям сейчас навскидку даже сложно толком вспомнить, о чем была вторая часть мультика, например. Все, что имеет значение – это очаровательные миньоны, бегающие в кадре. И кажется, студия считает Грю вторичным по сравнению с его приспешниками. Так, первые две части Гадкого Я и мультик про Миньонов заработали более $2,5 млрд. Можно только представить, сколько доходов приносит продукция с их изображением.

Станет ли новый мультфильм хитом, узнаем только 30 июня 2017 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь