Переключиться на мобильную версию

Netflix выпускает новый мистический сериал

Уже в конце этой недели нежданно-негаданно на канале Netflix выходит новый драматический сериал The OA.
Поделись

Брит Марлинг и Зал Батманглидж, дальновидные люди, что стояли за созданием фильма Звук моего голоса и триллером Группировка Восток, сняли новый запутанный проект про личность, связь между людьми и хрупкую грань между жизнью и смертью. The OA – это одиссея из восьми глав, со-продюсером которых выступила также компания Брэда Питта Plan B Entertainment.

The OA - Official Trailer
0:00 / 01:41

И хотя выход сериал анонсировали еще в прошлом году, премьера состоится в конце этой недели, а трейлер появился только сейчас. Одну из главных ролей исполняет сама Брит Марлинг. Действие происходит вокруг Прайри Джонсон, слепой девушки, что пропала много лет назад. Теперь ей 20 с небольшим, она внезапно возвращается в родной городок домой полностью исцеленной. И пока некоторые члены общественности называют это чудом, другие рассматривают ее появление, как тревожный знак и даже угрозу. К тому девушка наотрез отказывается поведать родителям и ФБР, что с ней происходило последние семь лет.

Итак, Зал Батманглидж – режиссер-постановщик, кроме Марлинг в сериале снимаются Эмори Коэн, Скотт Уилсон, Филлис Смит, Джейсон Айзекс, Элис Криге, Патрик Гибсон, Брендан Мейер, Йен Александер, Брэндон Переа. Шоу ищите в сети с 16 декабря.  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь