Переключиться на мобильную версию

Планета обезьян переживет финальную битву

Вышел первый трейлер предстоящего фантастического боевика Война планеты обезьян/War for the Planet of the Apes.
Поделись

Студия 20th Century Fox выпустила трейлер к третьей части франшизе по приквелу Планета обезьян, что выходит вслед за Восстанием планет обезьян и Рассвет планета обезьян. Режиссер Рассвета Мэтт Ривз возвращается на проект, чтобы снять историю происходящую спустя два год после того, как Цезарь в исполнении Энди Серкиса устроил среди приматов гражданскую войну из-за радикально настроенного Кобы. Теперь же события развиваются в самой гуще войны между людьми и обезьянами. Теперь Цезарь собирается мстить персонажу в исполнении Вуди Харрельсона, чья смерть по мнению главного шимпанзе должна положить конец этой войне раз и навсегда.

Война планеты обезьян/War for the Planet of the Apes (20...
0:00 / 02:11

Трейлер выглядит эпически и очень напоминает тот период, когда Ривз занялся съемками франшизы после того, как Руперт Уайатт сделал Восстание. Изначально планировалось, что в Рассвете будут уже полноценно разговаривать, но Ривз решил немного притормозить этот процесс, чтобы эволюция приматов выглядела более естественной. В прошлой части центральный конфликт между двумя сторонами как бы застыл, вместе с тем, как Цезарь пытался все-таки жить в гармонии с людьми. Новый фильм не зря назвали Войной, поскольку создатели, похоже, решили нам показать финальное противостояние между человеком и обезьяной, в конце которого мы, вероятно, увидим, как приматы займут свое место на верхушке пищевой цепи.

В фильме также снимаются Стив Зан, Джуди Грир, Терри Нотари, Карин Коновал и Макс Ллойд-Джонс. На большие экраны Война планеты обезьян выйдет 14 июля 2017 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь