Переключиться на мобильную версию

Спайдермен помолодел и снова пошел в школу

Вышли первых два трейлера к новому перезапуску супергеройской франшизы Человек-паук: Возвращение домой/Spider-Man: Homecoming.
Поделись

Студия Marvel снова решила обновить Человека-паука и вернуть его к первоистокам, когда Питер Паркер учился в школе и пытался совмещать жизнь обычного школьника и супергероя с паутиной из рук.

Человек-паук: Возвращение домой/Spider-Man: Homecoming (...
0:00 / 02:17

Напомним, что предыдущим Паркером был Эндрю Гарфилд, который справился с ролью очень даже неплохо, вот только сценаристы и постановщики загубили проект своим незнанием, что делать с персонажем. Они настолько увлеклись построением франшизы, что вовсе позабыли о самой истории, так что Новый Человек-паук с треском провалился, как монументальная трата таланта всех его участников.

Человек-паук: Возвращение домой/Spider-Man: Homecoming (...
0:00 / 01:50

И похоже, фаны немного подобрели по отношению к Тому Холланду, как новому исполнителю роли Спайдермена, особенно после увиденного трейлера. И хотя оба режиссера прошлых фильмов – Сэм Рэйми и Марк Уэбб – показывали подростковые года Человека-паука, постановщик нового фильма Джон Уоттс сфокусировал внимание именно на этом возрастном периоде. Такой акцент не только изменит тональность всего фильма, но по-новому раскроет персонажа.

В трейлерах также хорошо виден главный злодей проекта – Стервятник, он же Эдриан Тумс, в исполнении Майкла Китона. В фильме также снимаются Роберт Дауни-мл., Мариса Томей, Дональд Гловер, Букем Вудбайн, Ганнибал Бересс, Абрахам Атта, Мартин Старр, Тони Револори, Майкл Барбьери, Ангури Райс и другие. В широкий прокат Человек-паук: Возвращение домой выйдет 7 июля 2017 г.

Людина-павук: Повернення додому (2017) український трейл...
0:00 / 01:39

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь