Переключиться на мобильную версию

Том Харди возвращается из Африки в новом сериале

У сериала Табу/Taboo с Томом Харди вышли новые промо-ролики.
Поделись

Мы еще не успели подвести итог лучших телесериалов за этот год, как уже надо писать про следующий. И проект Табу станет одним из первых в 2017 г. и одним из самых ожидаемых, конечно же.

Каков будет стиль повествования в новом сериале, пока можно только предполагать. Обнародованные ролики полны угроз, гнева и безумия, что дает надежду на хороший итоговый продукт. Тот факт, что главную роль исполняет Том Харди, а курируют проект Ридли Скотт и Стив Найт, говорит о многом и автоматически заносит Табу в пятерку лучших новинок сезона.  

TABOO Season 1 Promo 'The Prestige'
0:00 / 00:30

TABOO Season 1 Promo 'Evil'
0:00 / 00:31

Колонизация, личная травма, печаль, чувство вины и раскаяния, насилие и ужас, похоже, станут неотъемлемой частью повествования. В новых коротких промо-роликах видны намеки на сюжет сериала, но точных ответов не дает ни один из них. Мы знаем, что действие происходит в 1814 г. Главный герой шоу – Джеймс Кезиа Делейни, одиночка, который побывал в Африке и теперь возвращается домой в Англию полностью изменившимся. Здесь его считают давно погибшим. Но Джеймс собирается начать новую жизнь и вернуть себе наследство отца или то, что осталось от его судоходной компании. Но здесь все не так просто: слишком многие претендуют на имущество. Так что у Делейни появляется тьма недоброжелателей и даже врагов. Заговор, предательство, убийства, семейные тайны – из всего этого придется выпутываться главному герою, чтобы достичь желаемой цели.

Выход телесериала Табу запланирован на 10 января. Ох, дождаться бы.

TABOO Season 1 Promo 'Dear James'
0:00 / 00:31

TABOO Season 1 Promo ''Little men
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь