Переключиться на мобильную версию

Канал HBO выпустит вино из Игры престолов

И стоить оно будет не так уж и дорого.
Поделись


Создатель одного из самых популярных на сегодняшний день сериалов Игра престолов/Game of Thrones канал HBO совместно с компанией Vintage Wine Estates планируют выпустить небольшую коллекцию вин, которые пьют герои саги Джорджа Мартина. Сам автор в своих книгах не упоминал, что именно употребляют аристократы Семи королевств, поэтому покупателям предложат три сорта - Шардоне, Красный Бленд и Каберне Совиньон. Лимитированные бутылки объемом 750 мл поступят в продажу уже весной. Цена их будет вполне доступной - Шардоне и Красный Бленд за $19,99, а Каберне Совиньон за $39,99.

Читайте также: Игра престолов: подарки для фанатов сериала

"Каждый поклонник Игры престолов понимает значение вина в саге. Мы очень рады сотрудничать с HBO, поскольку хотим дать возможность фанам сериала попробовать вкусные напитки, которые они бы пили, прокладывая свой путь к Железному трону," - прокомментировал идею президент и CEO Vintage Wine Estates Пэт Рони. 

Смотрите небольшой ролик, созданный завсегдатаями кино-блога The Movie Maniacs, в котором они соединили все сцены с употреблением вина в сериале Игра престолов, и выяснили, представители какого из семейств выпивают больше всех.

Game of Thrones - Wine Mix Season 1-4
0:00 / 07:28

Напомним, что следующий, седьмой сезон Игры престолов выйдет не в апреле, как обычно, а летом следующего года.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь