Переключиться на мобильную версию

У Звездных войн вышел новый видеоролик

За три недели до премьеры фантастический фильм Бунтарь Один. Звездные войны. История/ Rogue One: A Star Wars Story пополнился новым трейлером.
Поделись

Маркетинговый отдел компании Disney продолжает свою ненавязчивую агитацию и публикует очередной эксклюзивный клип к фильму Бунтарь Один, который больше напоминает полноценный трейлер с некоторыми новыми моментами.

Бунтарь Один. Звездные войны. История/ Rogue One: A Star...
0:00 / 01:35

События фильма разворачиваются вокруг Новой надежды в лице Фелисити Джонс в роли Джин Эрсо, женщины, чьим заданием является собрать команду преданных людей, чтобы выкрасть чертежи Звезды смерти. Постановкой фильма занимается режиссер таких проектов как Годзилла и Монстры – Гарет Эдвардс вместе с Тони Гилроем в качестве ассистента в пересъемках и пост-продакшне. Кто не знает, Тони писал сценарии к Адвокату дьявола, Армагеддону и франшизе Борна. Из всех трейлеров и видеороликов становится понятно, что у Бунтаря подобрался очень динамичный ансамбль.

В команду, собранную Эрсо, входят также Диего Луна, Донни Йен, Цзян Вэнь, Риз Ахмед и Алан Тудик, озвучивающий робота K-2SO. Согласитесь, весьма свежий актерский состав, как для дорогого голливудского блокбастера, что делает предстоящую премьеру еще более уникальной в своем жанре.

Кроме вышеназванных товарищей в фильме снимаются Форест Уитакер, Бен Мендельсон, Мадс Миккельсен. В украинский прокат Бунтарь Один. Звездные войны. История выйдет уже 15 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь