Переключиться на мобильную версию

На игле 2: новый трейлер уже в сети

Вышел международный трейлер фильма Дэнни Бойла На игле 2/T2: Trainspotting.
Поделись

Вслед за первым трейлером долгожданного сиквела наркоманской черной комедии На игле вышел еще один видеоролик. На большой экран возвращается вся банда в составе четырех человек, какой мы ее видели в последний раз 20 лет назад: Юэн Макгрегор в роли Рентона, Юэн Бремнер в роли Кочерыжки, Джонни Ли Миллер снова играет Психа и Роберт Карлайл - Бегби. И пока у нас практически нет никаких подробностей сюжета, международный трейлер дает нам несколько новых деталей.

Читайте также: 10 лучших фильмов о наркотиках

На игле 2/T2: Trainspotting (2017) международный трейлер
0:00 / 02:18

События второго фильма будут связаны с первой частью, поскольку действия разудалой компашки приводят к тому, что нерешенное в прошлом дело снова напоминает о себе. Визуально все выглядит просто фантастически. И большая заслуга в этом, безусловно, оператора Энтони Дода Мэнтла, снимающего фильмы Ларса фон Триера и с которым Бойл уже работал в Миллионере из трущоб, 127 часах и Трансе.

В наше время сиквела выходят в основном у блокбастеров, так что На игле 2 очень трогательное исключение. В Великобритании премьерный показ состоится 27 января, а в широкий прокат картина должна выйти 10 марта. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь