Переключиться на мобильную версию

Роберт Дауни-мл. будет снимать сериал

В перерывах между съемками в полнометражных картинах актер Роберт Дауни-мл. решил выкроить время для съемок режиссерского дебюта.
Поделись

Когда кассовые актеры собираются заняться режиссурой, они, как правило, берутся за многообещающие проекты. Это, конечно, игра с большими рисками и с большим выигрышем в случае удачного релиза. Если проект провалится, то актер так и останется просто актером, пусть богатым и знаменитым, а если будет успешным, то актер уже сможет говорить о новом витке своей карьеры.

Роберт Дауни-мл. выбрал несколько иной подход к своему режиссерском у дебюту. Он решил снимать и продюсировать сериал Сингулярность/Singularity с Энтони Майклом Холлом в главной роли. Со-продюсером проекта выступит жена актера – Сьюзен Дауни. Сюжет телешоу, понятное дело, пока что под секретом.

Мы искренне рады за Роберта. Учитывая его большой опыт работы со множеством известных режиссеров, сложно было представить, что он сам захочет попробовать себя на это поприще. Отличная новость, что первым станет проект для ТВ. Непонятно пока, когда начнутся съемки, поскольку у Дауни-мл. весьма насыщенный график. Сейчас он занят в Мстителях: Война бесконечности и Мстителях 4 и подписался на ремейк сериала Перри Мейсон для HBO

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь