Переключиться на мобильную версию

Кинг Конг будет сражаться с громадными чудовищами

Вышел новый трейлер приключенческого фильма Кинг Конг: Остров черепа/Kong: Skull Island.
Поделись

Итак, студия Warner Bros. представляет нашему вниманию новую версию истории о громадном примате. Под руководством режиссера Джордана Фогта Робертса, снявшего Королей лета, действие в новом фильме происходит в разгар войны во Вьетнаме. Разношерстная группа исследователей и военных высаживается на неизвестный остров где-то в Тихом океане.

Кинг Конг: Остров черепа/Kong: Skull Island (2017) новый...
0:00 / 02:36

Новый трейлер показал намного больше подробностей, чем его предшественник, так что сразу становится понятно, что лента не является ремейком прошлых фильмов про Кинг Конга. Оказывается, что кроме главного монстра на острове еще полно и других чудовищ. Они то, похоже, и станут главными злодеями, с которыми будут сражаться наши герои и Конг в их числе. В этом есть некий смысл, поскольку студии Warner Bros. и Legendary собираются в будущем снимать фильм про Кинг Конга против Годзиллы, который должен стать продолжением Острова черепа и в том числе основываться на Годзилле Гарета Эдвардса. Возможно у гигантской рептилии будет какая-нибудь связь с одним из монстров, обнаруженных на Острое черепа.

У Фогта Робертса получается очень интересное смешение стилей. Роскошный в своем цветовом решении и стильный блокбастер режиссер украсил элементами юмора, хоррора и даже военной драмы.

Читайте также: Лучшие кино-монстры, которые рушат города

Сценарием занимались Макс Боренштейн, Джон Гатис, Дэн Гилрой и Дерек Коннолли. Человеческие роли в фильме исполняют Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Джон Гудман, Сэмюэл Л. Джексон, Джей Си Райли, Тян Джин, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Джон Ортиз, Томас Манн, Ши Уигхэм, Тоби Кеббелл и Юджин Кордеро. В широкий прокат картина выходит уже 10 марта.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь