Переключиться на мобильную версию

Харли Куинн гонится за Джокером

В сети появился удаленный отрывок из фантастического фильма Отряд самоубийц/Suicide Squad.
Поделись

Как мы помним, этим летом состоялась премьера долгожданного фильма студии DC Comics Отряд самоубийц, потерпевшего полное фиаско, несмотря на отличный актерский состав и всеобщий ажиотаж вокруг проекта. Одним из явных недостатков стала нехватка Джокера в исполнении Джареда Лето и его взаимодействия с Харли Куинн (Марго Робби). Лето даже отметил во время своего интервью, что из прокатной версии фильма было вырезано столько его сцен, что их бы вполне хватило на отдельное кино.

Удаленная сцена из фильма Отряд самоубийц/Suicide Squad ...
0:00 / 00:58

Но в середине декабря должен выйти DVD-диск с полной версией картины, где фанаты смогут увидеть все вырезанные моменты. Одни из можно посмотреть уже прямо сейчас. Это флеш-бек из воспоминаний Харли после того, как она видит лежащий на улице мотоцикл. Она вспоминает, как гналась на таком за Джокером еще до своей трансформации. Потом она бросает свой байк и кричит герою Лето «Ты не оставишь меня!», когда тот резко тормозит перед ней на своей автомобиле. Мы понимаем, что Джокер уже устал от дамочки и не хочет иметь с ней ничего общего, но вот почему он так решил, нам неизвестно.

Blu-ray-издание будет содержать 13 минут вырезанного материала вдобавок к серии неудавшихся дублей и короткометражкам. Одна из них и покажет отношения Харли и Джокера, поскольку в киноверсии они были несколько романтизированы.

Напомним, что в следующем году студия DC Comics выпустит Чудо-женщину, а потом и Лигу справедливости.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь