Переключиться на мобильную версию

Люк Бессон снял новый фильм в духе Пятого элемента

Вышел первый трейлер нового научно-фантастического фильма Люка Бессона Валериан и город тысячи планет/Valerian and the City of a Thousand Planets.
Поделись

Итак, великий Люк Бессон возвращается в мир фантастики, созданный им когда-то в любимом Пятом элементе. В основу сюжета нового проекта лег долгоиграющий французский комикс Valérian and Laureline, опубликованный в 1967 г. Кара Делевинь и Дэйн Дехаан играют государственных оперативников территорий, населенных людьми, главной задачей которых является поддержания порядка во вселенной. Командование в лице Клайва Оуэна поручает им миссию в межгалактическом городе Альфа, постоянно растущий мегаполис с проживающими в нем четырьмя видами жителей, где героям приходится столкнуться с неведомыми и очень опасными силами. По сюжету Валериан испытывает к свой напарнице больше, чем просто дружескую симпатию, но, учитывая его историю отношений с девушками и ее традиционные ценности, Лоурелейн по-прежнему продолжает отвергать парня.

Валериан и город тысячи планет/Valerian and the City of ...
0:00 / 01:57

В трейлере чувствуется некий дух Стражей Галактики, но благо у Бессона у самого есть чем вдохновляться помимо чужих кинохитов. Из нарезки в ролике о подробностях сюжета ничего не сказано. Надеемся, что новый фильм будет обладать не меньшим шармом и юмором, чем Пятый элемент.

В фильме также снимаются Рианна, Итан Хоук, Джон Гудман, Херби Хэнкок и Крис Ву. В широкий прокат Валериан и Ко должен выйти 21 июля 2017 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь