Переключиться на мобильную версию

Чудо-женщина примерит настоящее платье

Вышел новый трейлер фантастического экшна Чудо-женщина/Wonder Woman.
Поделись

Не прошло и месяца с тех пор, как Warner Bros. обнародовали первый трейлер своего предстоящего супергеройского экшна, как за ним уже последовал второй. Как известно, студия DC Comics снимает соло-фильм про Чудо-женщину, где красотка Галь Гадот играет амазонку Диану. Объединив усилия с пилотом Стивом Тревором, девушка идет сражаться в Великой войне. Без всякий сомнений, история получается очень волнительной и станет одним из самых масштабных супергеройских фильмов с женщиной в качестве главного героя.

Чудо-женщина/Wonder Woman (2017) новый трейлер
0:00 / 02:31

Режиссер Пэтти Дженкинс должна не только сделать фильм о самостоятельной героине, но и вплести сюжет в общую канву такой огромной Вселенной DC. Напомним, что действие происходит во время Первой мировой войны на острове амазонок, где и живет главная героиня. Здесь ее зовут Диана Принс. Но ее спокойную и мирную жизнь нарушает американский пилот Стив Тревор в исполнении бровастого Криса Пайна, который рассказывает хозяйке острова, что происходит во внешнем мире. Несогласная с таким ужасом Чудо-женщина отправляется спасать мир.

Кроме Галюни и Криса Пайна в фильме снимаются Конни Нильсен, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Дэнни Хьюстон, Елена Анайя, Юэн Бремнер и Саид Тагмауи. Всю правду о Чудо-женщине узнаем уже предстоящим летом, 2 июня.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь