Переключиться на мобильную версию

Шайа Лабаф ищет семью в новом триллере

Вышел тизер предстоящей военной драмы Погибший/Man Down.
Поделись

Любитель всяческих проектов современного искусства Шайа Лабаф выбирает все больше интересные и неординарные киноработы с тех пор, как перестал сниматься во франшизе Трансформеры в 2011 г. Конечно, за это время у актера были как взлеты, так и падения, зато он успел сыграть несколько самых удачных в своей карьере ролей.

Сейчас Лабаф получает хорошие отзывы о своей работе в фильме Американский мед, взявшем в этом году два приза на Каннском кинофестивале. Но выход пост-апокалиптического военного триллера Погибший обещает не меньший резонанс.

Погибший/Man Down (2016) тизер
0:00 / 02:03

Режиссер картины Дито Монтиель уже работал с Шайей в 2006 г., когда снимал его в ленте Как узнать своих святых/A Guide to Recognizing Your Saints вместе с Ченнингом Татумом и Робертом Дауни-мл. Тогда Дито получил пару наград на Венецианском кинофестивале. В новом фильме Лабаф играет бывшего морского котика Гебриэла Драммера, который возвращается после кампании в Афганистане в пост-апокалиптическую Америку. Но место, где раньше стоял его дом, теперь похоже на поле битвы, откуда Гебриэл только что приехал. При помощи лучшего друга и боевого побратима Дэвина Робертса (Джай Кортни) герой отправляется на поиски своих жены и сына.

Фильм должен был выйти еще в прошлом году, что может быть дурным знаком, но отзывы после премьерного показа на Венецианском кинофестивале в сентябре 2015-го дают надежду, что Шайа Лабаф задаст жару. В широкий прокат Погибший должен выйти 2 декабря. Кроме Джая и Шайи в ленте снимаются Кейт Мара, Гэри Олдман, Клифтон Коллинз-мл. и Чарли Шотуэлл.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь