Переключиться на мобильную версию

Том Круз сыграл все свои роли за 9 минут

В преддверии американской премьеры сиквела Джек Ричер Том Круз пришел в гости к Джеймсу Кордену на Очень позднее шоу.
Поделись

В последнее время Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом все больше славится своим Караоке в машине. Но время от времени ведущий неплохо развлекается, приглашая в рубрику Role Call какую-нибудь звезду, где на голубом экране они вместе разыгрывают сценки из самых известных фильмов с участием гостя. Так у Кордена уже побывали Арнольд Шварценеггер, Мэтт Деймон и Том Хэнкс.

Tom Cruise Acts Out His Film Career w- James Corden
0:00 / 09:17

На этой неделе в студию пришел Том Круз накануне выхода фильма со своим участием Джек Ричер: Никогда не возвращайся. Вместе с Корденом Тому удалось вспомнить 15 своих ролей в таких фильмах как Лучший стрелок, Дни грома, Человек дождя, Гром в тропиках, Война миров, Особое мнение, все Миссии невыполнимы, Коктейль, Интервью с вампиром, С широко закрытыми глазами, Рок на века и даже танец из Рискованного бизнеса. А в инсценировке Джерри Магуайера на помощь Джеймсу пришел настоящий исполнитель роли Рода Тидуэлла – Кьюба Гуддинг-младший.

Напомним, что сиквел Джек Ричер: Никогда не возвращайся вышел в украинский прокат в этот четверг. Том Круз снова играет бывшего майора военной полиции Джека Ричера, который на этот раз спасает свою преемницу и знакомится с дочерью, о существовании которой не знал 16 лет.

Джек Річер- Не відступай - Jack Reacher- Never Go Back (...
0:00 / 02:20

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь