Переключиться на мобильную версию

Вышел трейлер последнего фильма про Росомаху

Студия 20th Century Fox обнародовала первый видеоролик к предстоящему экшну Логан/Logan.
Поделись

В основу сюжета этого проекта лег графический роман Марка Миллара Старик Логан, где Хью Джекман в последний раз пообещал появиться в образе Логана, он же Росомаха. Детали сюжета по-прежнему под секретом, но мы знаем, что Бойд Холбрук играет злого предводителя каких-то Грабителей. Также мы видим пустынные пейзажи и намеки на то, что мутантов больше нет. Судя по музыке и картинке, фильм будет самым мрачным из всей франшизы про Людей Икс.

Логан/Logan (2017) первый трейлер
0:00 / 01:47

В ролике звучит песня Джонни Кэша Hurt, что только добавляет грусти и без того печальному видеоряду. Мутанты почти вымерли, Профессор Икс очень болен, а сам Росомаха уже не может исцеляться. Зато мы видим юную героиню, которая «очень похожа на Логана». Возможно, создатели фильма познакомят нас с Икс-23 (Х-23). По легенде она является женским клоном самого Логана.

Режиссером нового фильма опять выступил Джеймс Мэнголд, снявший прошлого Росомаху: Бессмертного и Рыцаря дня. Кроме Хью Джекмана в фильме снимаются Патрик Стюарт, Дафна Кин, Элизабет Родригес, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Ричард Э. Грант и другие. В широкий прокат Логан выйдет уже 3 марта будущего года.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь