Переключиться на мобильную версию

Вышел первый тизер Стражей Галактики 2

Студия Marvel наконец-то презентовала первый тизер предстоящего продолжения своего хита Стражи Галактики: Том 2/Guardians of the Galaxy Vol. 2.
Поделись

Как и в первом фильме, постановкой занимается Джеймс Ганн, он же и сценарий написал. На экране мы видим всю команду в сборе: Стар-Лорда (Крис Прэтт), Гамору (Зои Салдана), Дракса (Дэйв Батиста), Ракету (Брэдли Купер) и маленького Грута (Вин Дизель). Вместе они будут сражаться с новыми врагами и искать отца Питера Квилла.

Стражи Галактики: Том 2/Guardians of the Galaxy Vol. 2 (...
0:00 / 01:27

Получился очень милый тизер, предшествующий полноценному трейлеру, который мы надеемся увидеть в скором времени. Вдобавок создатели выпустили еще и постер. Видать совсем уже фанаты Стражей замучили Ганна свои вопросами «Ну когда, ну когда же??!!».

Да, про сюжет пока ни слова. Но судя по настроению и тону ролика, второй фильм должен получиться ничуть не хуже первого.

Кроме вышеназванных товарищей в проекте принимают участие Курт Расселл, Карен Гиллан, Элизабет Дебики, Майкл Рукер, Пом Клементьефф и Гленн Клоуз. Чем ближе 5 мая 2017, тем больше подробностей.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь