Переключиться на мобильную версию

Чудо-женщина: чудо, как хороша

Вышел новый трейлер предстоящего супергеройского блокбастера Чудо-женщина/Wonder Woman.
Поделись

Студия DC Comics в недавнем Бэтмене против Супермена мельком показала нам, как выглядит супергерой в женском обличье. И вот мы уже смотрим ее сольную киноработу. Международный трейлер почему-то выпустили на русском языке. Причем ролик дублировали даже без субтитров, хотя по диалогам он не сильно отличается от того трейлера, что мы видели в июле. По видеоряду прибавилось несколько подробностей.

Чудо-женщина/Wonder Woman (2017)
0:00 / 01:31

Как видим, режиссер-постановщик Пэтти Дженкинс, что сняла Монстра (2003), совместно с оператором Мэттью Дженсеном, в чьем послужном списке Игра престолов, Фантастическая четверка, Грязь, Рэй Донован, Настоящая кровь и C.S.I. Место преступления, проделали неплохую работу в плане визуального наполнения кадра. Создатели постарались не выходить за рамки мрачной цветовой гаммы Первой мировой войны, оставляя при этом костюму Чудо-женщины его фирменные цвета, что делает главную героиню своеобразным лучом света в это смутное время.

История героини Галь Гадот больше напоминает Человека из стали, когда мы видим возникновения и развитие супергероя с самого начала, а не скудные вкрапления, как это случилось с Отрядом самоубийц, например. К тому действие происходит во время Первой мировой войны, что должно значительно выделять фильм от остальных творений DC Comics.

Кроме Галюни и Криса Пайна в фильме снимаются Конни Нильсен, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Дэнни Хьюстон, Елена Анайя, Юэн Бремнер и Саид Тагмауи. Всю правду о Чудо-женщине узнаем уже предстоящим летом, 2 июня.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь