Переключиться на мобильную версию

Доктор Стрэндж обзавелся новым трейлером

Вышел международный трейлер марвеловского блокбастера Доктор Стрэндж/ Doctor Strange.
Поделись

До выхода фильма в широкий прокат осталось всего ничего – три недели, и мы узрим нового героя вселенной Marvel. А выход последнего трейлера только усиливает волнительный эффект от премьеры ленты.

Режиссер фильмов Синистер и Шесть демонов Эмили Роуз Скотт Дерриксон занимается не только постановкой Стрэнджа, но и частично участвовал в написании сценария к этой выдающейся адаптации комикса. В центре сюжета – гениальный нейрохирург Доктор Стивен Стрэндж, попавший в страшную катастрофу и повредивший руки так сильно, что уже не в состоянии вернуться к врачебной практике.

Доктор Стрэндж/ Doctor Strange (2016)
0:00 / 01:53

После потери работы Стивен отправляется на поиски себя и встречает Старейшину в исполнении Тильды Суинтон. Она и показывает ему новый путь к таинственному миру магии и учит его бороться с темными силами под предводительством Мэдса Миккельсона в роли Каэцилиуса.

Новый ролик показывает нам несколько новых моментов из фильма с Тильдой Суинтон и Чиветелом Эджиофором, собственно, как и с Камбербэтчем. Сам экшн выглядит куда более насыщенней, чем раньше. В картине очень много сцен, которые явно напоминают «изгибы» окружающего мира прямо как в Начале Нолана. К сожалению, подробности мы узнаем не раньше 4 ноября, когда Доктор Стрэндж наконец-то выйдет в прокат.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь