Переключиться на мобильную версию

Собака собирается играть рок-н-ролл

Вышел новый трейлер предстоящего музыкального мультика Рок-пес/Rock Dog.
Поделись

Для тех, кто в восторге от харизматичных говорящих и похожих на людей животных, этот год выдался на редкость удачным. То мы смотрели приключения симпатичных героев в большом городе в Секретах домашних животных, еще выходил хит про отважную крольчиху-копа Зоотрополис, еще должен выйти мультик про конкурс талантов Пой. Теперь можем взглянуть на новую историю об обычном потомственном сторожевом псе, чья жизнь меняется после встречи с музыкой.

Рок-пес/Rock Dog (2017) трейлер
0:00 / 02:21

Сюжет этого анимационного фильма основан на китайском графическом романе Тибетский рок-пес. В центре сюжета мы видим добродушного тибетского мастиффа Боуди, живущего в небольшой деревушке в горах, который должен стать новым охранником для стада веселых местных овечек. Вот только сам он сильно сомневается, что хочет разделить участь своего отца. Но все меняется после того, как на паренька буквально с неба падает радиоприемник, и он слышит песни рок-легенды Ангуса Скаттергуда. Теперь сердце Боуди навеки покорила музыка, и пес решает посвятить себя любимому делу. Искать счастья он отправляется в большой город. Такая активность привлекает внимание старого врага его отца Кампы – Линнукса, главаря стаи голодных волков, который теперь рассчитывает быть поближе к аппетитным овечкам. Так что главному герою предстоит защитить свою семью и при этом не отказываться от заветной мечты.

Режиссер-постановщиком Рок-пса выступил Эш Брэннон, который занимался съемками первых двух Историй игрушек, Лесной братвы и Лови волну. Главные роли в мультфильме озвучивают Люк Уилсон, Дж.К. Симмонс, Эдди Иззард, Льюис Блэк, Кенан Томпсон, Мэй Уитман, Хорхе Гарсиа, Мэтт Диллон и Сэм Эллиот. Выход картины запланирован на 24 февраля 2017 г. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь