Переключиться на мобильную версию

Пираты Карибского моря возвращаются на экран

Вышел первый трейлер нового фильма франшизы Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки/Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales.
Поделись

Студия Walt Disney не покидает надежду на возрождение былой славы своей одной из главных франшиз Пираты Карибского моря. В пятый раз мы увидим Джонни Деппа в роли капитана Джека Воробья, вечно пьяного и в поисках приключений. А Орландо Блум вернется к роли Уилла Тернера.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки/...
0:00 / 01:52

И хотя формально этот ролик трейлером зовется, он все-таки больше похож на тизер. Визуально материал выглядит просто фантастически. Фильмы по-прежнему выглядят масштабно, а мрачноватый тон ролика дает надежду, что на этот раз создатели избегут дешевого фарса предыдущих частей. Из всех героев мы пока видим только Капитана Салазара в исполнении Хавьера Бардема, который умеет не без помощи грима перевоплощаться в злодеев. Постановкой нового фильма занимаются норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, снявший приключенческую драму Кон-Тики. Над сценарием работал Джефф Натансон, причастный к фильмам Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, Терминал, Час пик 3 и Поймай меня, если сможешь.

Кроме названных звезд мы увидим в Пиратах Каю Скоделарио, Дэвида Уэнэма, Джеффри Раша, Брентона Туэйтеса, Кита Ричардса и Пола Маккартни. Премьера нового фильма намечена на 26 мая 2017 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь