Переключиться на мобильную версию

Мультсериал South Park высмеял дебаты Трампа и Клинтон

Популярный некогда мультсериал Южный парк/South Park в одном из новых эпизодов показал пародию на нашумевшие дебаты между Дональдом Трампом и Хилари Клинтон.
Поделись

Несмотря на почтенный возраст, а именно 20 сезонов, создатели сериала продолжают следить и глумиться над громкими событиями в жизни США и всего мира. Один из последних эпизодов шоу, конечно же, не мог не коснуться первых президентских предвыборных дебатов между кандидатами Дональдом Трампом и Хилари Клинтон.

Сериал Юный парк высмеял дебаты Трампа и Клинтон
0:00 / 01:54

Мы видим в этом ролике Мистера Гаррисона, загримированного под Трампа, с оранжевым цветом лица и говорящего от всего сердца на дебатах. «Слушайте все, мне просто нужно высказаться от чистого сердца здесь», - заявляет персонаж. «И я понятия не имею, что делаю. Я должен признаться, что даже не представлял, что так далеко зайду. Но самое главное – я не должен быть президентом, иначе я погублю эту страну». И так далее.

Казалось бы, этого вполне достаточно для Хилари, чтобы выиграть дебаты, но она не может свернуть с намеченного пути, причем благодаря своим советникам, слишком буквально. Даже после слов ее оппонента о том, что люди, которым небезразлично будущее страны, должны голосовать за Клинтон, дамочка все равно настаивает на своем.

До дня выбор в США осталось чуть больше месяца. Все решится 8 ноября. А до того, думаем, кандидаты дадут еще много поводов для смеха, как бы грустно это не звучало.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь