Переключиться на мобильную версию

Джон Малкович играет в Дэвида Линча

Фонд Дэвича Линча совместно с Джоном Малковичем сняли несколько роликов, где актер перевоплотился в известных персонажей их фильмов Дэвида Линча.
Поделись

Мы до сих пор не видели никакого видеоматериала со съемок продолжения сериала Твин Пикс, а тем временем Фонд Дэвида Линча затеял новый проект – Играя Линча. Это серия эпизодов, где не менее легендарный актер Джон Малкович переигрывает сцены из знаковых кинокартин Дэвида. Их можно загрузить по отдельности, пожертвовав некоторую сумму в Фонд Линча, чья задача состоит в обучении трансцендентальной медитации страдающих от травматического стресса.

Джон Малкович играет Агента Дейла Купера из сериала Твин...
0:00 / 02:24

Малкович играет агента Дейла Купера из Твин Пикса, даму с поленом из того же шоу, Джозефа Меррика из Человека-слона, Таинственного человека из Шоссе в никуда, Фрэнка Бута из Синего бархата, Генри Спенсера из Голова-ластика и самого Дэвида Линча. На следующей неделе выйдет по одному эпизоду в день. Музыкальным оформлением занимаются композиторы, которые уже работали с режиссером. Их произведения для проекта тоже можно скачать отдельно. Постановкой каждого ролика занимался Сандро Миллер, известный американский фотограф, снявший Малковича в фотосессии Малкович, Малкович, Малкович: оммаж мастерам фотографии, где актер перевоплощался в знаменитостей с легендарных снимков. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь