Переключиться на мобильную версию

Сосиски спасаются бегством от кровожадных людей

Вышел новый украинский трейлер к предстоящему анимационному фильму для взрослых – Полный расколбас/Sausage Party.
Поделись

20 октября в украинском прокат стартует не детский мультфильм о приключениях еды в мире людей с таким же взрослым дубляжом. Идея снять кино про еду пришла в голову любителю стеба Сету Рогену. Режиссерами-постановщиками стали Грег Тирнан и Конрад Вернон. Последний часто принимает участие в озвучке популярных мультиков и их же постановке, например, Мадагаскар 3, Шрек 2 и Монстры против пришельцев.

Полный расколбас/Sausage Party (2016)
0:00 / 02:34

По задумке авторов, вся еда живет себе распрекрасно в супермаркете и горя не знает. Единственной радостью и предназначением для всех продуктов является день покупок, когда люди набивают полные тачки провизии. И каждый мечтает быть купленным. Вот только никто из булочек, консервов и сосисок даже не представляет, что на самом деле происходит с ними, когда человек приносит покупки домой. Их ждет ужасающая правда. И пока главные герои пытаются вырваться из супермаркета, их товарищи удирают из человеческого дома.

В американском прокате мультик вышел еще в середине августа и при бюджете в $19 млн. уже заработал $119 млн. В оригинальной версии роли озвучивают Джона Хилл, Джеймс Франко, Кристен Уиг, Эдвард Нортон, Пол Радд, Ник Кролл, Майкл Сера, Дэвид Крамхолц и Сальма Хайек.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь