Переключиться на мобильную версию

Триллер Ночные животные обзавелся трейлером

Первый трейлер нового фильма от режиссера и дизайнера Тома Форда Ночные животные/Nocturnal Animals уже в сети.
Поделись

После премьерных показов в Венеции и на кинофестивале в Торонто (TIFF) мы наконец-то тоже можем взглянуть на новую киноработу Тома Форда. После 8-летнего перерыва и успешного дебюта с Одиноким мужчиной (2008) дизайнер возвращается на большой экран. И делает это, похоже, очень удачно. По крайней мере, критики довольны его картиной. Еще бы. Чего только стоит актерский состав, не говоря уже о картинке. Хотя после стильного Колина Ферта ничего другого и не ждешь от Форда.

Ночные животные/Nocturnal Animals (2016) трейлер
0:00 / 00:21

В качестве основы для сюжета режиссер взял книгу Остина Райта Тони и Сьюзен/Tony and Susan. Сюжет фильма, как и книги, написан в жанре история в истории. Первая сюжетная линия рассказывает о женщине Сьюзен (Эми Адамс), арт-дилере из Лос-Анджелеса, которая получает по почте от своего бывшего мужа (Джейк Джилленхол) написанную им книгу Ночные животные с просьбой прочесть и выразить ему свое мнение. Вторая линия – это рассказ о самой книге про мужчину Тони Гастингса, чья семейная поездка оборачивается трагедией. Поскольку оба рассказа связаны между собой, женщина придается воспоминаниям о своем первом браке и открывает неожиданную страшную правду о самой себе.

Кроме Джейка и Эми в фильме снимаются Исла Фишер, Майкл Шэннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Арми Хаммер, Карл Глусман, Лора Линни, Андреа Райсборо и Майкл Шин. В ограниченный прокат Ночные животные должны выйти уже 18 ноября, а в широкий – 9 декабря. Остается лишь затаить дыхание и ждать, что наши прокатчики привезут ленту и в Украину. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь