Переключиться на мобильную версию

Том Форд снял новый фильм

У остросюжетной драмы Ночные животные/Nocturnal Animals вышел первый тизер.
Поделись

Со дня на день мы ждем первый трейлер нового творения Тома Форда, того самого, который дизайнер и снял в 2008 г. стильную ленту Одинокий мужчина с Колином Фертом и Джулианной Мур. Так что, Ночные животные или Под покровом ночи стал его второй киноработой. Премьерные показы уже состоялись на Венецианском и кинофестивале в Торонто, и пока что проект получил положительные отзывы критиков.

Ночные животные/Nocturnal Animals (2016) тизер
0:00 / 00:21

В качестве основы для сюжета режиссер взял книгу Остина Райта Тони и Сьюзен/Tony and Susan. Сюжет фильма, как и книги, написан в жанре история в истории. Первая сюжетная линия рассказывает о женщине Сьюзен (Эми Адамс), арт-дилере из Лос-Анджелеса, которая получает по почте от своего бывшего мужа (Джейк Джилленхол) написанную им книгу Ночные животные с просьбой прочесть и выразить ему свое мнение. Вторая линия – это рассказ о самой книге про мужчину Тони Гастингса, чья семейная поездка оборачивается трагедией. Поскольку оба рассказа связаны между собой, женщина придается воспоминаниям о своем первом браке и открывает неожиданную страшную правду о самой себе.

Кроме Джейка и Эми в фильме снимаются Исла Фишер, Майкл Шэннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Арми Хаммер, Карл Глусман, Лора Линни, Андреа Райсборо и Майкл Шин. В широкий прокат триллер должен выйти уже 9 декабря. Но думаем, до нас он доберется не раньше следующего года.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь