Переключиться на мобильную версию

Об убитом рэпере Тупаке Шакуре сняли фильм

В сети появился новый трейлер к драматическому байопику Тупак Шакур/All Eyez On Me.
Поделись

Биографическая драма о легендарном музыканте выходит на финишную прямую. Постановкой ленты занимается Бенни Бум, в прошлом снимавший музыкальные клипы (например Just a Lil’ Bit – 50 Cent), рекламные ролики, сериал Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение и пару невнятных боевичков. Реализация байопика затянулась на несколько лет, поскольку студия Morgan Creek участвовала в паре судебных тяжб вокруг проекта. Одно – когда иск подала студия Morgan Creek на мать музыканта, претендуя на музыкальные права, а второе – когда продюсеры из Emmett/Furla Films подали в суд уже на Morgan Creek за подбор актеров без их ведома. Главная роль в проекте досталась неизвестному ранее Деметриусу Шиппу мл.

Тупак Шакур/All Eyez On Me (2016)
0:00 / 01:43

Сама по себе картина ярко изображает текущую американскую культурную и политическую ситуацию в окружении жестокости полицейских, особенно в отношении афроамериканцев. Одна из первых сцен в трейлере показывает копов, заламывающих руки темнокожему парню, в то время как главный герой говорит о том, что полицейские ежедневно убивают одного невиновного афроамериканца. Остальные кадры показывают нам моменты из жизни музыканта, его семьи и карьеры.

Роль матери Тупака досталась Данай Гурире, Доминик Л. Сантана играет Шуга Найта, Джеймал Вулард выступает в роли Biggie Smalls. Образ Доктора Дре на экране воплотил Харольд Хаус Мур, а Катерина Грэхэм – Джаду Пинкетт. Дата релиза пока что неизвестна.

Тупак Шакур был смертельно ранен в перестрелке в 1996 г. Это преступление будет расследовать герой Джонни Деппа в фильме Лабиринт/Labyrinth, где актер сыграет детектива из Лос-Анджелеса, выдвинувшего свою теорию относительно убийства Тупака и Biggie Smalls.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь