Переключиться на мобильную версию

У второй части 50 оттенков серого вышел тизер

Сиквел популярной эротической мелодрамы На пятьдесят оттенков темнее/Fifty Shades Darker обзавелся первым тизером. Трейлер ждем со дня на день.
Поделись

Несмотря на то, что большинство поклонников книги Э. Л. Джеймс после просмотра экранизации любимого романа откровенно плевались вместе с теми, кто книгу в глаза не видел, кинопроект окупил свой бюджет в 10-кратном размере. А о съемках продолжения было заявлено чуть ли не сразу после релиза. Примечательным также является тот факт, что обсуждение сексуальных предпочтений не поставило на Кристиана Грея и Анастейшу Стил клеймо извращенцев. Сцены, где герои оговаривают, что Грей хочет получить от Стил в постели, крайне редко встречаются в массовом кино, особенно в таком взрослом тоне. Такие разговоры, например, в фильмах того же Джадда Апатоу будут свидетельствовать скорее о неуклюжести и слабости персонажа. А в 50 оттенках такие моменты воспринимаются всерьез. И это, пожалуй, единственный позитивный момент первого фильма, поскольку все остальное сложно было смотреть без смеха и смешанного чувства недоумения.

На пятьдесят оттенков темнее/Fifty Shades Darker (2017) ...
0:00 / 00:20

Вместе Сэм Тейлор-Джонсон постановкой сиквела занимается Джеймс Фоули, известный в последнее время своей работой над сериалами Миллиарды, Уэйворд Пайнс и Ганнибал. Хочется верить, что он все-таки уделит больше внимания взрослому контенту. Тизер не дает нам никакой информации о сюжете картины, а лишь сообщает о скором выходе трейлера. Надеемся, что он то прояснит ситуацию. Мировая премьера На пятьдесят оттенков темнее намечена на (этого не может быть!) День Святого Валентина, 14 февраля. Роли Кристиана Грея и Анастейши Стил по-прежнему исполняют Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. В центре сюжета вторая часть бестселлера. Страдалец Грей пытается вернуть Анастейшу в свою жизнь, а та в свою очередь предлагает ему заключить новое соглашение. И пока эти двое пытаются заново строить свои отношения на доверии и стабильности, некоторые темные личности из прошлой жизни Грея начинают активно напоминать о себе. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь