Переключиться на мобильную версию

Оскар Айзек и Кристиан Бейл спасаются от геноцида

Компания Survival Pictures выпустила первый трейлер исторической драмы Обещание/The Promise.
Поделись

Действие фильма происходит в 1914 г., когда на горизонте уже начали проявляться признаки Первой мировой войны. Османская империя начинает распадаться, а некогда цветущий Константинополь погружает в хаос.

Режиссером фильма выступил Терри Джордж, который снимал закрывшийся сериал Фарт с Дастином Хоффманом, Запретную дорогу, Отель Руанда, а в 2012 г. получил Оскар за короткометражку Берег. Сценарий Терри написал совместно с Робин Свайкорд, работавшей ранее над Загадочной историей Бенджамина Баттона. Главные роли в новой картине достались Оскару Айзеку, Кристиану Бейлу и Шарлотте Ле Бон. Первый – армянский студент-медик, второй – американский журналист, живущий в Париже, а Шарлотта – просто красивая девушка. Судьбы всех троих пересекаются в последние дни Османской империи и во время геноцида армян.

Обещание/The Promise (2016)
0:00 / 02:29

Героя Айзека зовут почему-то Майкл. Он живет в небольшой армянской деревушке и, пообещав привезти сюда современную медицину, парень отправляется в Стамбул, чтобы выучиться на врача. Там он заводит дружбу с сыном влиятельного генерала. Кристофер репортер Associated Press приезжает в Стамбул снимать гео-политику. По дороге он встречает Эну, армянку, которая выросла в Париже и едет в Турцию после внезапной смерти отца. Вскоре Крис знакомит Майкла с Эной. Они влюбляются друг в друга, но вот уже Майкл уходит воевать, чтобы избежать геноцида, а потом его оправляют в лагеря за попытку спасти своего дядю из заключения. Троим героям еще не раз предстоит встретиться и, несмотря на страсть и ревность, научиться выживать в жестоких условиях войны. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь