Переключиться на мобильную версию

Бен Аффлек снял себя в роли гангстера

Вышел первый трейлер криминальной драмы Ночная жизнь/Live by Night.
Поделись

Студия Warner Bros. обнародовала ролик, где мы видим, как будет выглядеть четвертая режиссерская работа Бена Бэтмановича Аффлека. В прошлый раз в режиссерском кресле мы видели актера в фильме Арго, который стал лучшим в 2013 г. и получил заслуженный Оскар и Золотой глобус.

В основу сюжета Ночной жизни легла одноименная книга Дэннис Лихейна. Действие происходит во времена Сухого закона, а Аффлек играет Джо Коглина, блудного сына капитана бостонской полиции, который начинает свой жизненный путь от простого бутлегера до самого известного гангстера Флориды. Он переходит дорогу влиятельному мафиози, крадет его деньги и девушку. Последующие разборки и война приводят к трагедии. Жажда мести и амбиции заставляют главного героя убраться из Бостона, чтобы стать королем подпольной выпивки в Тампе.

Ночная жизнь/Live by Night (2017)
0:00 / 02:33

Бен сам написал адаптированный сценарий и пригласил к себе поработать оператора Роберта Ричардсона, снимавшего Омерзительную восьмерку и Авиатора.

Снимки со съемок фильма появились в сети уже давно, так что трейлер ждали долго. Но, похоже, оно того стоило. Временные рамки позволяют представить себе реальность в картине. Невольно сюжет навевает схожесть с Самым пьяным округом в мире, Проклятым путем или Неприкасаемыми. И скорее всего, Ночная жизнь примет участие в гонке за наградами в следующем году, поскольку релиз намечен на 13 января.

Вместе Беном Аффлеком на экране появляются Зои Салдана, Эль Фаннинг, Сиенна Миллер, Брендан Глисон, Скотт Иствуд, Крис Купер, Титус Уэлливер, Энтони Майкл Холл и Крис Мессина.

Напомним, что в конце октября в украинский прокат выйдет криминальный экшн Аудитор, где Бен Аффлек сыграл гениального бухгалтера и наемного убийцу в одном лице.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь