Переключиться на мобильную версию

Кристен Стюарт завела дружбу с хозяйкой ранчо

В сети появился трейлер новой женской драмы Некоторые женщины/Certain Women.
Поделись

Режиссер и сценарист Келли Райхардт очень любит снимать женское кино, куда зачастую приглашает Мишель Уильямс. Ее новая работа не стала исключением.

В основу сюжета легли рассказы писательницы Майли Мэлой. Картина рассказывает истории четырех отдельных героинь в виде триптиха. Действие происходит на Северо-западе штатов. Лора Дерн играет женщину-юриста, уставшую от сексизма на работе. Мишель Уильямс досталась роль жены и матери, которая собирается построить дом своей мечты. А Кристен Стюарт снимается в роли студентки-юристки, завязывающей отношение с одинокой владелицей ранчо в исполнении Лили Глэдстоун.

Некоторые женщины/Certain Women (2016)
0:00 / 02:06

Премьерный показ фильма уже состоялся в этом году на кинофестивале Сандэнс, а теперь его предстоит увидеть зрителям на TIFF. После Сандэнса отзывы о картине были очень позитивными, и трейлер выглядит многообещающим. Каждая история здесь связана темой о том, что значит быть женщиной в Америке. Критики также отметили позитивную динамику Стюарт как актрисы, которая все чаще уделяет внимание менее масштабным проектам, чем та же Белоснежка и Охотник, который выглядит теперь в послужном списке актрисы, как одноразовый пшик. Как все выглядит на самом деле, узнаем 14 октября, когда Некоторые женщины выйдут в широкий прокат.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь