Переключиться на мобильную версию

Спайк Джонз снял рекламный ролик для Kenzo

Компания Kenzo представила новый парфюм, ролик для которого снял режиссер Спайк Джонз.
Поделись

Три года спустя после выхода драмы Она с Хоакином Фениксом о Спайке Джонзе практически ничего не слышно. Он лишь промелькнул в Волке с Уолл-Стрит и снял клип для Канье Уэстана песню Only One. Теперь он вернулся, пусть и в рекламе нового парфюма.

Модный дом Kenzo уже сообщал о выпуске нового аромата KENZO World, созданного Кэрол Лим и Умберто Леоном. Но появление такого ролика стало неожиданностью. Звезда сериала Оставленные и фильма Крутые парни Маргарет Куолли стала лицом нового продукта и благодаря Спайку вывела его на совершенно новый уровень.

KENZO World - The new fragrance
0:00 / 03:49

Постановкой хореографии занимался Райан Хеффингтон. Саундтреком стала композиция Mutant Brain в исполнении Сэма Шпигеля Ape Drums и Assassin. По сюжету девушка сидит на каком-то гала-ужине в здании похожем на Линкольн-центр в Нью-Йорке. Позже она выходит в холл подышать воздухом. Но как только  начинает играть музыка, Куолли пускается в дикий танец с балетными па и лазерами из рук.

В прошлом Джонз успел наснимать немало коммерческих видео, например, для Adidas, Sprite и Gap. Напомним, что среди известных режиссеров это частая практика – рекламные съемки. Надеемся, что после Кензо Спайк все-таки вернется в ближайшем будущем в большой метр.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь