Переключиться на мобильную версию

Герой Кейси Аффлека становится опекуном

В сети появился первый трейлер драмы Манчестер у моря/Manchester by the Sea.
Поделись

Фильм режиссера Кеннета Лонергана, снявшего в прошлом Маргарет и Можешь рассчитывать на меня, впервые был показан на кинофестивале Санденс в этом году, где получил восторженные отзывы. Главную роль исполняет Кейси Аффлек. Его персонаж – Ли, мастер на все руки, возвращается в родной городок Манчестер после известия о внезапной смерти старшего брата (Кайл Чендлер). Покойный завещал ему позаботиться о племяннике-подростке, но сам Ли еще не оправился от личной трагедии.

Манчестер у моря/Manchester by the Sea (2016)
0:00 / 02:30

Созерцание смерти и ее последствия было в центре двух первых фильмов Лонергана, поэтому не удивительно, что и новый проект касается той же темы. Смерть близкого человека заставило героя Аффлека не только пересмотреть собственную жизнь, но и покинуть родной дом. Кроме того, мы видим, что между Ли и его бывшей женой Рэнди в исполнении Мишель Уильямс тоже есть какая-то драма. Режиссер также учитывает влияние городов на их ритм жизни.          

Кроме Аффлека, Уильямс и Чендлера в драме снимаются Лукас Хеджес, Гретхен Мол, Тейт Донован, Кара Хэйуорд и Эрика Макдермотт.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь