Переключиться на мобильную версию

Джон Туртурро снимает спин-офф Большого Лебовски

Оказывается, актер и режиссер Джон Туртурро уже давно планировал снять отдельный фильм про одного из героев фильма братьев Коэн.
Поделись

Итак, с тех пор, как культовый фильм братьев Коэн Большой Лебовски вышел на экран, Джона не покидало желание экранизировать историю своего персонажа – Иисуса Кинтаны. Но сами Коэны в таком проекты заинтересованы не были. Поэтому спустя столько лет Туртурро решил взять дело в свои руки. Дошли слухи, что он снимает спин-офф уже прямо сейчас.

Картина по идее может стать ремейком Вальсирующих/Les Valseuses (1974). Так редакции сайта Birth.Movies.Death удалось узнать, что для нового проекта про Иисуса Туртурро сам пишет сценарий, играет главную роль и пригласил участвовать в проекте Бобби Каннавале, Одри Тоту и Сьюзен Сарандон. В центре сюжет два мелких жулика, соревнующихся за право первого оргазма для героини Тоту, а Сарандон якобы досталась роль преступницы, вышедшей на волю после долгого заключения и присоединившейся к этой банде.

Получил ли режиссер благословение от братьев Коэн, непонятно. Но учитывая их хорошие отношения и тот факт, что братья не протестовали против Фарго в качестве сериала, можно предположить, что и со спин-офф не возникнет проблем. Кроме этого Туртурро как актер занят в съемках мини-сериала Однажды ночью. Сам же он занимается режиссурой с 1990-х. В 2013 г. мы смотрели его киноработу Под маской жиголо, где он играл вместе с великим Вуди.

Для тех, кто не в курсе, Иисус Кинтана – главный соперник команды Лебовски по боулингу, одержимый игрой и сексом, странный тип. Читая сценарий, Туртурро расстроился, что у него такая маленькая роль, поэтому братья Коэн разрешили ему внести некоторые авторские штрихи в образ своего героя. Так, например, облизывать шар для боулинга перед броском и победный танец Джон придумал сам.

Сцена с Иисусом из комедии братьев Коэн Большого Лебовск...
0:00 / 04:13

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь