Переключиться на мобильную версию

Доктор Стрэндж: новые фото со съемок фильма

В сети появились новые фото со съемок фантастического фильма Доктор Стрэндж/ Doctor Strange.
Поделись

До премьеры нового творения от студии Marvel и студии Disney осталось чуть больше двух месяцев. И судя по фотографиям, мы увидим нечто совсем новое и не похожее на предыдущие картины, где действие происходит во Вселенной Marvel.

Режиссер фильмов Синистер и Шесть демонов Эмили Роуз Скотт Дерриксон занимается не только постановкой Стрэнджа, но и частично участвовал в написании сценария к этой выдающейся адаптации комикса. В центре сюжета – гениальный нейрохирург Доктор Стивен Стрэндж, попавший в страшную катастрофу и повредивший руки так сильно, что уже не в состоянии вернуться к врачебной практике.

После потери работы Стивен отправляется на поиски себя и встречает Старейшину в исполнении Тильды Суинтон. Она и показывает ему новый путь к таинственному миру магии и учит его бороться с темными силами, которые так и норовят подмять реальность под себя.

Новые фото показывают нам не только, как Камбербэтч колдует с помощью Ока Агамотто, конечно же, но и дают нам поближе рассмотреть злодея в исполнении Мэдса Миккельсона. Актер играет персонажа по имени Каэцилиус, неопределенный злодей из комикса, который не согласен с учениями Старейшины и собирается вершить свои мрачные делишки.

Очень интересно посмотреть, как новый фильм будет визуально отличаться от остальных творений Marvel. В качестве оператора Дерриксон работает с Беном Дэвисом, снявшим Пипца и хорошо разбирающимся в специфике жанра, поскольку Бен работал над продакшном Стражей Галактики и Мстителей: Эра Альтрона.

Кроме Бени, Мэдса и Тильды в фильме также снимаются Чиветел Эджиофор, Рейчел Макадамс, Майкл Сталберг, Скотт Эдкинс и Эми Ландекер. Мировая премьера картины запланирована на 4 ноября.

ДОКТОР СТРЕНДЖ. Трейлер 2 (український)
0:00 / 02:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь