Переключиться на мобильную версию

Эми Адамс пытается разгадать язык инопланетян

Первый трейлер фантастического фильма Дени Вильнева Прибытие/Arrival уже в сети.
Поделись

Студия Paramount Pictures и режиссер Дени Вильнев обнародовали первый видеоролик к своему новому проекту. Как мы помним, в прошлом году выходил криминальный триллер Вильнева – Сикарио, а до него были Пленницы и Враг с Джейком Джилленхолом. Новая картина об инопланетянах, которые высадились на Землю, но пока ее не захватили. В попытке наладить с ними контакт перепуганные люди посылают в один из кораблей лингвиста Луис Бэнкс. Девушка должна разгадать язык пришельцев и понять, чего они хотят, причем до того, как остальное население нашей планеты выйдет из-под контроля из-за страха и недоверия.

Прибытие/Arrival (2016) первый официальный трейлер
0:00 / 02:26

И хотя тема пришельцев может показаться банальной, трейлер выглядит многообещающим, что автоматически делает Прибытие одной их самых ожидаемых премьер этой осени. 12 похожих на раковины неопознанных летающих объектов прилетают на поверхность Земли в разных уголках планеты. Как видим, понятие канарейка в угольной шахте здесь применяется на полную. Собственно, ученые в лице математика и лингвиста пробираются на борт «раковины» с клеткой с живой птицей, чтобы в случае выделение какого-либо газа она погибла первой. Да и сама группа исследователей похожа на эту самую канарейку. Примечательно также, что НЛО парит не над Вашингтоном, например, а в Монтане, над Гренландией или Пакистаном. В центре внимания не сам назревающий военный конфликт, а попытки установить контакт с представителями внеземной цивилизации, пока все не вышло из-под контроля.

Главные роли в фильме исполняют Эми Адамс, Джереми Риннер и Форест Уитакер. Перед тем, как выйти в широкий прокат 11 ноября, Прибытие поедет на фестиваль в Торонто (TIFF) и на Венецианский кинофестиваль. Кроме основного официального трейлера бонусом вышел еще один ролик, где больше спойлеров и выстроена логическая цепочка происходящих событий.

Прибытие/Arrival (2016)
0:00 / 02:37

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь