Переключиться на мобильную версию

Аисты больше не приносят детей

В сети появился новый трейлер предстоящего анимационного фильма Аисты/Storks.
Поделись

В этом году мы уже посмотрели Зоотрополис, на этой неделе выходит Тайная жизнь домашних животных. А в сентябре нас снова ждет новая картина о говорящих животных. На этот раз об аистах. Вот только теперь эти птицы не занимаются доставкой детей. Аисты уже работают на интернет-магазин электроники и доставляют людям вместо малышей всякие гаджеты. После того, как лучший аист-курьер случайно активировал машину по производству младенцев, ему приходится отправиться в опасную тайную миссию по доставке маленькой девочки. Помочь ему в этом соглашается единственная девушка-курьер в аистиной службе доставки Тюлип.

Режиссерами проекта выступают Дуг Суитленд и Николас Столлер, снявший Соседей. На тропе войны, Немножко женаты и В пролете. В оригинале роли озвучивают Энди Сэмберг, Кати Краун, Келси Грэммер, Дженнифер Энистон, Тай Баррелл, Кигэн-Майкл Ки, Джордан Пил и Дэнни Трехо.

Трейлер, конечно, получился затянутым. Видно, что на его производство потрачено много времени. Лишь бы эти усилия стоили затраченных ресурсов, а мультик не получился слишком перегруженным. В украинский прокат Аисты выйдут 22 сентября.

Аисты/Storks (2016)
0:00 / 02:41

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь