Переключиться на мобильную версию

Джеймс МакЭвой играет 23 личности сразу

В сети появился трейлер остросюжетного фильма М. Найта Шьямалана Сплит/Split.
Поделись

Студия Universal готовит к выходу новый психологически триллер М. Найта Шьямалана. Режиссер, главной специализацией которого являются фантастика, загадки природы, пришельцы и сверхъестественные явления, решил вмешаться в психологию. Главный герой его нового проекта – Кевин в исполнении Джеймса МакЭвоя похищает троих девочек-подростков. Со временем они понимают, что их похититель страдает от расстройства множественной личности. В одном Кевина живет сразу 23 разных человека, каждый со своим характером.

Шьямалан снова заручился поддержкой продюсера Джейсона Блума, с которым режиссер делал Визит. Изначально в Сплите М. Найт собирался снимать Хоакина Феникса, но потом роль отдали МакЭвою, и, похоже, он неплохо справляется с задачей. Кроме него актерский состав дополнили молодые перспективные актрисы. Среди них звезда фильма Ведьма Аня Тейлор-Джой.

И хотя Шьямалан уже не тот, Сплит выглядит многообещающим. Есть в нем некая схожесть с Улица Монстро, 10, а может, режиссер хочет таким образом уважить Альфреда Хичкока. Оператором-постановщиком выступает Майк Гиулакис, приложивший руку к прошлогоднему вполне годному ужастику Оно. Так что для просмотра Сплита поводов уже хватает. Кто живет в голове у Джеймса МакЭвоя, узнаем 20 января 2017 г., когда картина выйдет в широкий прокат.

Сплит/Split (2017)
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь